Luftgwewhr-Jugendmannschaft

Terminplan RWK Jugend

SV Meinhardswinden-Silberbach - SGR 896 : 1046

Im Höhenflug!

Auf dem Höhenflug befindet sich im Moment die Jugendmannschaft der Schützengilde. Sie gewann überzeugend und überlegend ihre Auswärtsbegegnung beim SV Meinhardswinden mit 896:1046. Wieder war es Joana Steinmüller die die Bestmarke mit 366 Ringen setzte, sie ist damit nicht nur beste Schützin der Begegnung, sondern auch die Beste der ganzen Liga an diesem Wettkampftag. Ebenfalls in sehr guter Form präsentierte sich Issy Reddig mit 356 Ringen und Lars van Bocksen mit 324 Ringen. Durch diesen weiteren Sieg steht man mit blütenreiner Weste unangefochten mit 8:0 Punkten auf dem 1.Platz in der Tabelle. Zum letzten Vorrundenwettkampf kommt die Mannschaft des SV Leidelbach-Heuberg in das Rothenburger Schießhaus. Bei weiterhin konzentrieter Trainingsarbeit sollte man auch diese Begegnung für sich entscheiden.

Ergebnis und Tabelle>> klick hier [888 KB]

SV Larrieden - SGR 993 :1043

Kantersieg!

In absoluter Topverfassung präsentierte sich die Luftgewehrjugendmannschaft. Mit einem 993:1051 Kantersieg auswärts gegen den SV Larrieden, steht das Team ungeschlagen auf den ersten Tabellenplatz. Die ganze Mannschaft war in Bestform, allen voran Joana Steinmüller, die im Moment ein spitzen Ergebnis nach dem anderen liefert. Mit 366 Ringen war sie nicht nur beste Rothenburgerin, sondern auch Beste der Begegnung. Auch Issy Reddig glänzte mit 351 Ringen und Lars Van Bocksen legte mit 334 Ringen ebenso eine sehr gute Leistung an den Tag. Zum nächsten Wettkampf muss man wieder auf Reisen gehen, man ist zu Gast beim SV Meinhardswinden.

SGR - SSV Lohr 1022:958

Bären stark!

Einen Kantersieg legte die Jugendmannschaft hin. Mit 1022:958 Ringen gewann das Team das Nachbarschaftsduell gegen den SSV Lohr deutlich und verdient. Mit sehr guten 359 Ringen war Issy Reddig beste Rothenburgerin und beste Schützin der Begegnung, mit 350 Ringen betätigte Joana Steinmüller ihre Topform im Moment und Lars van Bocksen erreichte 313 Ringe und komplettierte den Erfolg. Durch diesen Sieg führen die Jungschützen die Tabelle mit 4:0 Punkten ungeschlagen an. Zum nächsten Wettkampf muss die Mannschaft zum SV Larrieden reisen, die ebenfalls noch keine Niederlage auf ihrem Konto haben. Bei guter Trainingsleistungen sollte es doch gelingen auswärts zu punkten.

Ergebnis und Tabelle >>klick hier [888 KB]

SV H.T. Steinbach - SGR 980 : 997

Perfekt!

Einen perfekten Start legte die Luftgewehr-Jugendmannschaft bei der Auswärtsbegegnung beim SV Hohe Tanne Steinbach hin. Mit 980:997 Ringen besiegte man die Gastgeber und steht auf Platz eins in der Tabelle. In Topform war Joana Steinmüller mit 360 Ringen war sie die beste Rothenburgerin und auch beste Schützin des Wettkampfes. Gute Leistungen zeigten auch Issy Reddig (330 Ringe) und Lars van Bocksen (304 Ringe). Zum Nachbarschaftsduell kommt es bei der nächsten Begegnung, zu Gast ist die Jugendmannschaft des SSV Lohr. Bei einer soliden Leistung sollte es zu einem Heimsieg führen.