Schützenjugend

Gaujugendpokal 2018

Podest erreicht!

Die Schützenjugend der Gilde konnte wieder einen Erfolg für sich verbuchen. Beim Pokalschießen (Sparkassenwanderpokal) der Gaujugendleitung Ansbach, das auf der Schießanlage des SV Lehrberg 1888 stattfand.
Die Rothenburger Jungschützen kam mit einer sehr guten und vor allem kompakten Mannschaftsleistung auf den dritten Platz, hinter den gewohnt starken Mannschaften aus Weihenzell und Petersaurach.
Die Ergebnisse im Einzelnen: Issy Reddig 353, Joana Steinmüller 339 und ganz dicht dahinter Lars van Bocksen mit 332 Ringen. Wieder ein schöner Erfolg für die Jugendarbeit der Schützengilde auf Gauebene.

Unsere Jugend mit Betreuer

Trainingszeiten:

und nach Absprache!

Hans-Kiesel-Pokal

Siegerin des Hans-Kiesel-Wanderpokal anläßlich seines 80-zigsten Geburtstag

1. Issy Reddig 372,0 Teiler
2. Jan van Bocksen 499,8 Teiler
3.Joanna Steinmüller 610,0 Teiler

Gaujugendtreffen 2017

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.