Aktuelles Ergebnisse Schießstände Schießzeiten Der Vorstand Jugend Sportpistolen-Mannschaften Königsschießen Bürgerschiessen 2017 Jahresplan RSF Bildergalerien Pressestimmen Kontakt Anfahrt Impressum

Schützenjugend

Gaujugendtreffen 2017

Trainingszeiten:

und nach Absprache!

Erste Erfolge der Jungschützen

Rothenburg. Die ersten Erfolge konnten die Jungschützen der Rothenburger Schützengilde im vergangen Jahr verzeichnen.

Das intensive Training hat sich gelohnt, in Ihren ersten Wettkämpfen konnten die Jungschützen gleich achtbare Ergebnisse erzielen. Allen voran Jan van Bocksen er belegte gleich zweimal den 2. Platz mit dem Luftgewehr in den Wertungen Sparkassenwanderpokal und Gaujugendwanderpokal mit guten 252 Ringen. In den Schülermannschaftswertungen landeten die Mannschaft Issy Reddig, Marcel und Marco Ströbel auf dem Siegertreppchen. Sie kamen mit insgesamt 322 Ringen jeweils auf dem dritten Platz in den Konkurrenzen Schülerwanderpokal und Schülerwanderplakette. Einen Einzel Erfolg konnte auch Marcel Ströbel verbuchen, er belegte mit der Luftpistole beim Gauschiessen den 4.Platz. Insgesamt eine gute Leitung von allen Jungschützen und eine Bestätigung für die Jugendtrainer Lisa Fischer und Klaus Lassauer für Ihrer Strategie in der Jugendarbeit.

Erste Erfolge

Die Jugend mit Jugendleiterin und Vorstand

Jugend RSF

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Spieleabend für jung und alt!

Gauschützenfest 2017

Unsere Gewinner!

v.Li. Gisela Fischer, 1. Gaujugendritter Lars van Bocksen, Erika und Erwin Christofori