LG-Mannschaft Terminplan 2021/2022

SGR - SV Virnsberg 1438:1437

Auftaktsieg!
Auftaktsieg für das neuaufgestellte Luftgewehrteam in der A-Klasse 3 des Schützengau Ansbach. Knapper kann ein Sieg nicht ausfallen. Ein Ring zu Gunsten der Rothenburger machte am Ende den Unterschied aus. Mit 1438:1437 Ringen gewann man gegen den SV Virnsberg und holten die ersten zwei Punkte. Mit 377 Ringen war Lisa Fischer die Beste Rothenburgerin und auch die Beste des gesamten Wettkampfes. Sehr gute Ergebnisse erzielten auch Joana Steinmüller (364 Ringe) und Klaus Lassauer (354 Ringe). Jan van Bocksen kam auf solide 343 Ringen. Nächster Gegner ist die Mannschaft des SV Unternbibert 2.