Wettkampfplan Großkaliber

SGR - SV Flachslanden 1060 : 959

Der lang ersehnte Sieg!
Rothenburg.
Endlich ist er gelungen, der erste Sieg der Rothenburger Großkaliberschützen wurde eingefahren.
Mit 1060:959 Ringen würden die Gäste des SV Flachslanden im heimischen Schießhaus geschlagen.
Überragend an diesem Wettkampfabend war wieder einmal der Tauberstädter Gerhard Bach mit 372 Ringen. Mit 350 Ringen setzte Willi G. ein positives Zeichen, der für den im Moment formschwachen Michael Ehrlinger in die Mannschaft ausgerückt ist und sich sehr gut in das Team einfügte.
Ebenfalls verbessern gegenüber der letzten Begegnung konnte sich Mannschaftsführer Jochen Stankovic mit 338 Ringen. Nun gilt es den Elan aus dem Sieg zum Rückrundenauftakt im Heimwettkampf gegen die SG Feuchtwangen mitzunehmen, um die Auftaktniederlage wettzumachen.me

SGR - SV Hohe Tanne Steinbach 988 : 1024

Erneute Niederlage!

Rothenburg. Eine erneute Niederlage mussten die Großkaliberpistolenschützen der Rothenburger Schützengilde in der B-Klasse des Schützengau Ansbach hinnehmen.
Nach der Auftaktniederlage gegen die SG Feuchtwangen war man nun bei der Heimpremiere gegen das Team des SV Hohe Tanne Steinbach unterlegen. Zwar wehrten sich die Tauberstädter nach Kräften, doch am Ende stand eine 988:1024 Niederlage zu Buche. Einzigst Gerhard Bach zeigte sich wieder in Topform und war wieder einmal mit 368 Ringen bester Rothenburger und bester Schütze der Begegnung. Verbessern konnte sich gegenüber der letzten Partie Michael Ehrlinger, er kam diesmal auf 298 Ringe und steigerte sich um 76 Ringen. Nicht in die Spur fand Jochen Stankovic mit nur 326 Ringen blieb er weit unter seinen Möglichkeiten. Durch diese weitere Niederlage belegt man nur den vorletzten Tabellenplatz vor dem nächsten Gegner SV Flachslanden. Die Mannschaft aus Flachslanden steht ebenfalls mit dem Rücken zur Wand, auch sie haben noch keine Begegnung gewonnen. Hier kommt es nun zum Kellerduell und die Rothenburger sollten diese Auswärtsbegegnung für sich entscheiden, sonst wird es schwierig mit dem Klassenerhalt.

Ergebnis und Tabelle >> hier klicken [888 KB]

SG Feuchtwangen - SGR 990 : 930

Auftakt misslungen!

Rothenburg. Misslungen ist der Saisonstart der Großkaliber-Mannschaft der Schützengilde Rothenburg.
Mit 990:930 Ringen ging der Gastgeber, die Mannschaft der SG Feuchtwangen als klarer Sieger heraus.
Trotz der guten Schießergebnissen von Gerhard Bach mit 366 Ringen gleichzeitig bester Rothenburger Schütze und des Wettkampfes und Jochen Stankovic mit 342 Ringen kam man nicht zum Erfolg, weil Michael Ehrlinger einen rabenschwarzen Tag hatte und nicht über 222 Ringen hinauskam.
Nun muss das Training intensiviert werden, damit die Heimpremiere beim nächsten Wettkampftag gegen das Team des SV Hohe Tanne Steinbach gelingt.

Ergebnis und Tabelle>> hier kilicken [888 KB]