Sie sind hier:

>> Sportpistolen-Mannschaften  >> SP-Mannschaft Sportpistole cal.22

Wettkampfplan

Terminplan Sportpistolenmannschaft Saison 2017/2018 >>hier klicken [641 KB]

Die Mannschaft! v.li. Siegfried Haag, Gerhard Bach, Erhard Philipp und Jochen Stankovic

SGR - SG Trautskirchen 1053 : 951

Auftaktsieg!

Rothenburg.
Ihrer Favoritenrolle wurden die Sportpistolenmannschaft cal.22 zum Saisonauftakt in Bezirksliga 1 gerecht. Mit einem Kantersieg 1053:951 Ringen schlug man die Gästemannschaft der SG Trautskirchen. Mit 268 Ringen war Erhard Philipp von der Rothenburg Schützengilde bester Schütze der Begegnung. Jochen Stankovic mit 264 Ringen, Gerhard Bach mit 264 Ringen und Siegfried Haag mit 257 Ringen machten den Auftaktsieg perfekt. Nächster Gegner im Rothenburger Schießhaus ist die Mannschaft des SV Hohe Tanne Steinbach die ebenfalls mit einem Sieg in die Runde gestartet sind, ein nicht zu unterschätzender Gegner. Hier muss die volle Konzentration an den Tag gelegt werden um gegen dieses starke Team zu bestehen.

Ergebnis und Tabelle>> hier klicken [44 KB]