KK-Sportpistolenmannschaft Rothenburg 1

Terminplan SP-Team Rothenburg I ca.22 lfb

SGR - SGr Linden 1034:1039

Kein Glück !

Die 1. Sportpistolenmannschaft der Gildeverlor Ihren Heimwettkampf unglücklich mit 1034:1039 Ringen gegen das Team der SGr Linden. Obwohl die Mannschaft gute Ergebnisse erzielt gelang es nicht, diesmal als Sieger vom Stand zugehen. Bester Rothenburger war mit 270 Ringen Jochen Stankovic, ihm folgten Gerhard Bach mit 265 Rungen und Erhard Phillip mit 256 Ringen. Durch zweimaliger Waffenstörung kam Siegfried Haag aus dem Rhythmus und erreichte deshalb nur 243 Ringe. Mit Abstand bester Schütze des Vergleiches war der Lindener Wolfgang Zeilinger mit stolzen 275 Ringen. Durch diese weitere Niederlage steht man nun mit leeren Händen da und steht mit 0:6 Punkten auf den letzten Tabellenplatz. Nächster Gegner Zuhause ist die Mannschaft der SG Feuchtwangen 1, ein Sieg ist Plicht um noch eine Chance auf den Klassenerhalt zu haben.

Ergebnis und Tabelle >>klick hier [888 KB]

SV Insingen - SGR 1065 :1043

Gegner zu stark!

die erste Sportpistolenmannschaft musste eine Auswärtsniederlage einstecken. Beim Lokalderby beim SV Insingen verlor man mit 1065:1043. Trotz der sehr guten 270 Ringe von Siegfried Haag und 266 Ringen von Gerhard Bach, sowie Jochen Stankovic (263 Ringe) und die 244 Ringen von Philipp Erhard reichte es nicht um den Favoriten ein Bein zustellen. Das Maß aller Dingen war wieder einmal der Insinger Markus Galle mit 286 Ringen. Zum nächsten Wettkampf ist die SGr Linden zu Gast im Rothenburger Schießhaus.

SGR - SV H.T. Steinbach 1016 : 1018

Unglücklich!

Was den Luftpistolenschützen gelang mit zwei Ringen zu gewinnen blieb der 1. Sportpistolenmannschaft verwehrt. Ihnen ging es leider andersrum. Sie verloren Ihre Auftaktbegegnung in der Bezirksliga 1 zuhause gegen die starke Mannschaft des SV Hohe Tanne Steinbach unglücklich mit 1016:1018. Trotz der guten Ergebnisse von Jochen Stankovic (270 Ringe), Siegfried Haag (275 Ringe) und Gerhard Bach (256 Ringe), einzig Ehrhard Philipp blieb mit 233 Ringen etwas hinter den Erwartungen konnte man die Niederlage nicht verhindern. Der Steinbacher Jürgen Hartmann war mit 274 der Topscorer der Partie. Eine schwierige Aufgabe steht den Pistolenschützen am nächsten Wettkampf an, sie müssen zum Lokalderby beim SV Insingen fahren. Die wieder zum Topfavoriten in dieser Runde zählen.

Ergebnis und Tabelle>klick hier [888 KB]