LP-Team 19/20

v. li. Gerhard Bach, Martin Hofmann, Michael Ehrlinger, Jessica Abraham

Terminplan Saison 20-21

SSV Lohr _SGR 1392:1410 4. RWK VR

Weiterhin eine weiße Weste!

Einen ungefährdeten Sieg legte die Luftpistolenmannschaft gegen den SSV Lohr hin. Mit überragenden 1392:1410 Ringen gewann man das Lokalderby souverän. Das gesamte Team zeigte sich an diesem Wettkampfabend in sehr guter Form. Mit 367 Ringen war Jessica Abraham beste Rothenburgerin und beste Einzelschützin der Partie, weiterhin holte sie sich wieder den Titel Schützin der Woche des Gau Ansbach. Martin Hoffmann mit 355 Ringen, Gerhard Bach mit 345 Ringen und Michael Ehrlinger mit 343 Ringen komplettierten das Ergebnis zum verdienten Erfolg. Mit vier Siegen in Folge steht das Team ungeschlagen mit 8:0 Punkten unangefochten auf Tabellenplatz eins der Liga.

SV Lehrberg - SGR 1375-1390 3. RWK VR

Weiterhin ungeschlagen!

Ungeschlagen ist weiterin die Luftpistolenmannschaft der Schützengilde Rothenburg mit einem 1375:1390 Sieg gegen die Mannschaft des SV Lehrberg. Die gesamte Mannschaft legte gute Ergebnisse an den Tag, so war Jessica Abraham mit 360 Ringen beste Rothenburgerin und beste Schützin des gesamten Vergleiches. Martin Hofmann erzielte sehr gute 350 Ringen. Nicht ganz an die letzten Ergebnisse konnten Michael Ehrlinger (341 Ringe) und Gerhard Bach (339 Ringe) anknüpfen. Trotzdem reichte es zum ungefähreren Sieg. Somit steht das Team ungeschlagen mit 6:0 Punkten an der Tabellenspitze der A-Klasse des Schützengau Ansbach. In der nächsten Begegnung kommt es zum Nachbarschaftsduell gegen den SSV Lohr.

SGR - SG Wiederbach 1411 : 1383 2. RWK VR

2. Sieg ungefährdet!

Ungefähderter Sieg

Rothenburg.
Einen ungefährdeten Sieg fuhr die das Luftpistolenteam der Rothenburger Schützengilde am zweiten Wettkampftag der noch jungen Saison ein. Mit 1411:1383 Ringen gewann man den Fernwettkampf gegen die Mannschaft der SG Wiedersbach. Beste Rothenbergerin war wieder einmal Jessica Abraham mit 362 Ringe, beachtliche354 Ringen gelangen Gerhard Bach. Einen Glanzpunkt setzte Salome Friedl, die für den verhinderten Marin Hofmann zu Ihrem ersten Wettkampf eingesetzt wurde und gleich ein spitzes Ergebnis mit 350 Ringen erreichte. Michael Ehrlinger mit 345 Ringen rundete das sehr gute Ergebnis der Mannschaft ab.

Mit 4:0 Punkten hätte der Saisonstart nicht besser verlaufen können. Jetzt heißt es die sehr gute Form zuhalten, damit der vielleicht nächste Erfolg gegen den SV Lehrberg gelingt.

Ergebnis und Tabelle>>klick hier [1.168 KB]

HSG Ansbach - SGR 1345:1406 VR

Perfekter Start!

Einen Auftakt nach Maß machten das Luftpistolenteam, die nach der gewonnenen Meisterschaft in der Vorsaison da weiter machte, wie sie aufgehört haben, nämlich mit einem Sieg. Mit deutlichen 1345:1406 Ringen schlug man die Mannschaft der HSG Ansbach. Allen voran stand wieder Jessica Abraham mit 362 Ringen als beste des Wettkampfes. Ebenso gut in Form zeigte sich die Teamkameraden Gerhard Bach mit sehr guten 353 Ringen, Michael Ehrlinger kam auf gute 347 Ringen und Martin Hofmann erzielte 344 Ringe.

Ergebnisse und Tabelle >>klick hier [27 KB]