LP-Mannschaft Terminplan 2021/2022

SGR - SSV Lohr 1398:1349

Gut in Form!

Das Luftpistolenteam, die nach der gewonnenen Meisterschaft in der Vorsaison machte dort weiter, wie sie aufgehört haben, nämlich mit einem Sieg. Mit deutlichen 1398:1349 Ringen schlug man im Nachbarschaftsduell den SSV Lohr. Allen voran stand wieder Jessica Abraham mit 355Ringen als Beste des Wettkampfes. Ebenso gut in Form zeigte sich die Teamkameraden Gerhard Bach mit sehr guten 351 Ringen und Michael Ehrlinger kam auf gute 347 Ringen. Salome Friedl die neu zur Mannschaft gestoßen ist erzielte sehr gute 345 Ringe. Nächster Gegner ist die Mannschaft der SG Weihenzell.

Ergebniss und Tabelle>>klick hier [27 KB]